афоризм - это алгебра мыслей! (Георгий Александров)
цитата - мысль, исполняющая пируэт (Жорис де Брюйн)
фраза - это роман в одну строку (Леонид С. Сухоруков)
Жизнь – то, что есть у каждого и богатого, и бедного. И вне зависимости от того насколько ее ценит ее же владелец, она бесценна, этому и пытаются научить цитаты о жизни. Жизнь – воспевали и поэты и политики, у кого-то она лучше, у кого-то хуже, но при этом у всех она одна. И от того как мы ее организуем сами и зависит наша дальнейшая жизнь. И не стоит забывать цитаты о жизни, ведь их говорили мудрые люди и именно потому, что они смогли ею правильно распорядиться, они стали великими. Поэтому читайте эти цитаты и думайте, как еще улучшить этот бесценный дар, что бы потом не жалеть о потерянном времени.
Добавил: marinalavrik | Категория:tema / Цитаты о жизни | Дата: 10-09-2017
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил. (Пауло Коэльо)
Человеческие поступки лишены логики и полны несоответствий.
Добавил: marinalavrik | Категория:tema / Цитаты о жизни | Дата: 08-07-2016
Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет, Идите к чёрту с вашим «навсегда» — Я предпочту стреляющих мне в спину, Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза… (Эль Твит)
Лучше быть рядом с теми, кто открыто ненавидит, чем с теми, кто ложно любит...
Добавил: marinalavrik | Категория:tema / Цитаты о жизни | Дата: 20-06-2016
Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само. (Фаина Раневская)
Доверьте свою жизнь судьбе, и тогда все пойдет своим чередом.
Добавил: English-man | Категория:tema / Цитаты о жизни | Дата: 29-12-2014
Человек может пребывать, по крайней мере, в двух состояниях. Он может быть на своем месте и может быть не на своем месте. Быть на своем месте — значит обладать полнотой бытия. А полнота бытия ни в какой коммуникации не нуждается, ни в какой обмен смыслами не вступает. Если бы она вступала в обмен смыслами, то она была бы неполнотой. Не язык, а молчание является адекватной формой полноты существования. Когда человек молчит, он дистанцируется по отношению к социуму, открывая в себе самого себя.