Компьютерные игры — цитаты и афоризмы (50 цитат)

Компьютерные игры — это увлекательный мир, где каждый может стать героем своей собственной истории. От захватывающих приключений до стратегических битв, от реалистичных симуляторов до фантастических миров — компьютерные игры предлагают неограниченные возможности для развлечения и саморазвития. Компьютерные игры — цитаты и афоризмы в данной подборке.

— Слышь, малая, а ну иди сюда! Давай футбить помылим! — Извини, папа, но мне нужно мылить в художку рисуныч, а потом ещё математичь!

— Слышь, малая, а ну иди сюда! Давай футбить помылим!
— Извини, папа, но мне нужно мылить в художку рисуныч, а потом ещё математичь!


 

Пустые никогда не проигрывают.

Пустые никогда не проигрывают.


 

Жахнуть, так, чтоб всех снесло — Моё военное ремесло! Кто со мной, тем повезло! И то... слегка!

Жахнуть, так, чтоб всех снесло —
Моё военное ремесло!
Кто со мной, тем повезло!
И то… слегка!


Мир зловещий и чужой Дрогнет под моей ногой. Я и монстр и герой. Я Ас клинка. Жахнуть, так, чтоб всех снесло — Моё военное ремесло! Кто со мной, тем повезло! И то... слегка!

Мир зловещий и чужой
Дрогнет под моей ногой.
Я и монстр и герой.
Я Ас клинка.
Жахнуть, так, чтоб всех снесло —
Моё военное ремесло!
Кто со мной, тем повезло!
И то… слегка!


Это просто лишь игра, Но она всегда права. Ну а мы лишь нарисованные в ней.

Это просто лишь игра,
Но она всегда права.
Ну а мы лишь нарисованные в ней.


16-битные будут ползать в ногах у 32-битных!

16-битные будут ползать в ногах у 32-битных!


Один из способов забыть о боли, это погрузиться во что-нибудь с головой, и это — компьютерные игры.

Один из способов забыть о боли, это погрузиться во что-нибудь с головой, и это — компьютерные игры.


Большая сила воли требуется, чтобы пройти до конца тридцатиуровневую игрушку. Хотя ещё большая сила воли требуется, чтобы потом её удалить. Но и этой силы воли не достаточно, чтобы не установить себе новую версию.

Большая сила воли требуется, чтобы пройти до конца тридцатиуровневую игрушку. Хотя ещё большая сила воли требуется, чтобы потом её удалить. Но и этой силы воли не достаточно, чтобы не установить себе новую версию.


Для меня DotA — это страшные крики из его комнаты. Там такие крики, я боюсь туда заходить. Всё, что я могу сказать: «Сынок, кто бы ни занял твоё тело — сопротивляйся!»

Для меня DotA — это страшные крики из его комнаты. Там такие крики, я боюсь туда заходить. Всё, что я могу сказать: «Сынок, кто бы ни занял твоё тело — сопротивляйся!»


Мальчик со сломанной рукой, играющий в Counter-Strike, либо просто бегает, либо тупо стреляет у себя на базе.

Мальчик со сломанной рукой, играющий в Counter-Strike, либо просто бегает, либо тупо стреляет у себя на базе.


 

Игры несут зло! Они сводят вас с ума!


Просили Координационный Совет выделить еще два триллиона на развитие сверхширокополосной сети, чтоб и в далеких изолированных поселках простой человек мог участвовать в виртуальных сражениях в космосе, строить средневековые замки, участвовать в заговоре против Цезаря и добывать подвески королевы. Главное же, чтобы не лезли в наши дела, в дела науки, не учили как жить.


Люди сходят с ума не из-за компьютерных игр, а из-за ЕГЭ. За компьютерные игры некому заступиться. И как только происходит какая-то ***ня в какой-то школе, то люди не винят какой-нибудь ЕГЭ, а именно ЕГЭ — это как раз то, что сводит людей с ума. Меня писало очень много людей о том, что из-за ЕГЭ люди доходят до таблеток и психиатров. Сидят в школе, после школы 3 часа репетиторов, потом домашнее задание и свободного времени полчаса в день, а потом спать. И каждый день ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ! Почему-то никто не призывает отменить ЕГЭ. Современных школьников ***ец как вогнали в стресс. Все эти фразы о том, что ЕГЭ в жизни всё решает, что это самое важное, что если ты не сдашь ЕГЭ, то жизнь пойдёт по наклонной. Вот из-за чего, на мой взгляд, школьники сходят с ума и устраивают весь этот кошмар. Игры тут вообще не при чём. Может быть как раз именно игры помогли бы им выместить агрессию и не доводить до трагедии. Но такого не скажет ни один депутат, ни один чиновник, потому что «компьютерные игры — плохо! нужно их запретить!»


Эту х***ю делали 7 лет, и у них была туча миллионов долларов и штат людей, которые занимались разработкой игры. Ты прикинь, б**ть, 7 лет, мужик! За 7 лет можно, б**ть, ребёнка заделать и он в школу пойдёт.


В интересное время живем: тотальный обс*р большинства крупных разрабов и издателей, падение прибылей, обвал акций. Чувствуется, что скоро будет полноценный игровой кризис: индюшатина будет жить, а вот ААА проекты будут страдать и проваливаться один за другим. В ближайшие два года вангую еще и смерть какой-нибудь крупной компании, которая больше не в силах будет терпеть убытки. ЕА, Юбики, Близы, Беседка — многие уже под ударом, при том что их грядущие проекты уже выглядят как полное говно. Недовольны всем этим и инвесторы/владельцы. А ответ прост: не надо было столько лет кормить людей говном. Можно сколько угодно подкупать игрожур и наслаждаться 10/10, но потребителя не обманешь. Сейчас уже даже самые всеядные геймеры ***вают от качества высираемых игропромом поделий. Особенно на фоне редких шедевров.


— Оооооо, надо было брать больше, — Эшли пожала плечами.
Лиара прислонившаяся к стене Нормандии хихикнула, а Тали качала головой.
— Нужно, ик, обязательно будет, ик, все повторить, — Сержант Альянса гордо улыбалась за свою маленькую шалость.
— Цитадель, Логово Коры, давайте сходим туда как-нибудь? — предложила рыжеволосая девушка, допивая бутылку ринкола.
— Логово Коры, кила, — Тали подняла руки, — это ужасное место.
— Зато там дешевая и сердитая выпивка, — Элис допила до дна.


Очень важно не просто помочь ребёнку выплеснуть энергию, но и сформировать его уверенность в себе. Это может противоречить тому, что вы думали или о чем читали: игры-стрелялки никоим образом не удовлетворяют потребности вашего сына в сражении. Жестокие видеоигры, фильмы или песни делают мальчиков бесчувственными по отношению к окружающим и более агрессивными с возрастом. Такие игры не учат состраданию и не развивают чувство «самости», мужественности.


0001423. У кого было остро в жизни, от игр острее не станет.


Он дотронулся кончиком пальца до её шрама. У девушки быстро слезла с лица улыбка, она дернулась и сразу напряглась.
— Дурные воспоминания? — Гаррус хотел снова увидеть её улыбку.
— Нет. Скорее грустные, — она коснулась своей щеки, — это было не так давно, на Омеге. Тогда была наша первая встреча, — она всхлипнула, — знаю, он промахнулся тогда специально.
— Прости, я не хотел, — Гаррус налил еще, подумав, что только что задел её чувства, — любовь, — вырвалось у него и он сразу об этом пожалел.
— Любовь? — её губы дрогнули, — не знаю, можно ли любить того, чьё имя ты не знаешь, чьё лицо никогда не видел, а познал лишь маленькую часть души.


Я опять к сотке, братуха, протанкуй,
Он мне прямо в чате пишет: «Зарифмуй!»,
— У тебя хэпэ две тысячи, любить-копать,
Сотка монотонно отвечает: «Плевать».


В дагестанском Counter-Strike можно стрелять только вверх.


Если бы Pac-Man повлиял на нас, когда мы были детьми, мы бы все кружились в затемненной комнате, жуя волшебные таблетки и слушая повторяющуюся электронную музыку.


Человечество живет, подсознательно веря, что реальности в том виде, в котором они видят ее двадцать четыре часа в сутки, не существует. Что все вокруг какое-то подобие компьютерной игры. Сложная, бессмысленная, а иногда безумная и кровавая. Компьютерный симулятор с полным эффектом присутствия. Это ведь забавно, да? Мечтать о чем-то годами напролет. Проклинать себя или других людей за какие-то промахи или ошибки. Карьерные взлеты, хождение по головам, дрязги между родней из-за наследства, политика… Мы свято верим во всю эту херь и прем вперед, как локомотив, хотя даже понятия не имеем, куда. А потом в конце всего этого бесконечного и бессмысленного сериала — тот самый белый тоннель, про который так любят говорить люди, пережившие клиническую смерть. Будет очень забавно, если окажется, что где-то там, позади этого облака белого света, мы вдруг снимаем очки виртуальной реальности. Видим вокруг своих друзей и близких. Узнаем их. Каких-то людей, о существовании которых не подозреваем сейчас и здесь, пока мы верим, что игра вокруг это все, что у нас есть. И вот мы встаем из-за компьютера, потягиваемся. Улыбаемся и говорим: «Черт, крутая была игра. Ну что, чем займемся? Как насчет того, чтобы заказать пиццу или сходить куда-нибудь?».


Я выхожу раз в месяц за едой.
Я захожу в магазин и иду домой.
Всю ерунду я давно оставил на потом.
Диск установлен — разгоняем «Celeron».


Но так и знай, в твою реальность я не вернусь!
Ведь я спасал принцесс, и я сражался в кровь!
Я умирал за веру и возрождался вновь!
Я выжимал форсаж, да из последних сил
Пускай никто в меня не верил — я победил!
И я прожил сто жизней, я умел летать.
Я был реально тем, кем здесь не смог бы стать,
А годы… пусть проходят! Я только улыбнусь!
Я здесь останусь, я не вернусь.


— Хочешь поиграть вместе? Я хочу подружиться с тобой.
— Хочешь добавить во френд-лист? Если ты об этом… Сфотографируй мой профиль, а потом найди меня по id. Я приму заявку.
— А, ну да. Но я говорил не о дружбе в игре.


Если нет времени исправлять ошибки, если нажал неверную кнопку и проиграл, то начни игру заново. Не получится — всегда сможешь вернуться.


— Что ты делаешь, когда в игре тебя сбивают или полосуют на кусочки?
— Перегружаюсь и иду по-новой.
— Вот именно. К этому быстро привыкаешь. Веришь, что смерть обратима…
— Она и так обратима.
— … и всегда можно начать заново. Вместо ярости остаётся азарт. Вместо ненависти — честолюбие. Вместо страха — обида. Ты можешь быть асом в лучшем пилотажном симуляторе, но грохнешь свой корабль на первой же посадке. Можешь быть снайпером лучше мршанцев, но не подстрелишь врага даже из интеллектуальника. Ни один профессионал не играет в игры.


Игра — последовательность интересных выборов.


Что дальше, кто знает —
Сегодня он играет
А завтра пойдет войной против всех!


Я женат и тоже хочу купить себе PlayStation, но когда заикнулся об этом дома, мне сказали: «Слушай, Максим, у тебя семья, двое детей, серьёзная работа, ипотека… Зачем тебе нужен этот PlayStation?» И я говорю: «В смысле, зачем? Потому что у меня семья, двое детей, серьёзная работа и ипотека». Меня из петли только FIFA 16 вытащит!


Из слов всевозможных, что сходят с пера, грустней быть не может, чем «если б тогда…».


Йо, мама родная, а шо нам, статистам надо?
Серебра немеряно и столько же опыта вдобавок.
Ачивки получаем и тащим статку наверх,
Но если ты — нуб, сливайся быстро и ругай ВэБээР.
Так вот, катается наш взвод — три верных друга
НаГиБатОр, ИстреБитель и ПростоЧудО.
Наш КПД результат скилла, никак не фарта,
Нас иногда даже боятся на соседней карте.


На скиле три фрага, зеленку рашанули,
Фулового ИСа и две ПТ нагнули.
Счет 5:10 и кто-то уже берет базу,
Немного бомбануло — мы прибавляем газу.


— Да у тебя здоровья ровно пару тысяч,
светанёшь, собьешь и КПД повысишь.
— Фугасом им отвесишь нажористую плюху.
— Протанкуй, протанкуй, братуха.


Совесть придавила, жирный вылазит бортом,
Не свелся, выстрелил и назад, баран упертый,
Мы по засвету из канавы разбираем базу,
Счет 9:10, стало полегче сразу.


Что я делаю, чтобы сохранить форму? Ну, бегаю. Но еще больше играю на компьютере.


Родители ошибаются изначально, покупая ребёнку планшет в пять лет. Вместо того, чтобы поиграть в живую игру, они ставят ему игру на планшете. А потом обвиняют создателей игр в том, что ребенок не приспособлен к реальной жизни. Не компьютерные игры виноваты, а вы. Детей надо мотивировать заняться обычным спортом. Надо быть ребенку родителем, а не человеком, у которого есть ребенок. Люди приходят домой с работы и думают: «Блин, еще с сыном играть. Лучше посажу его за компьютер, а сам отдохну». Потом этот же человек сидит и критикует киберспорт.


— Я ненавижу эту игру!
— Так почему же вы играете?
— Потому что это приятный способ провести время.


— Прыжок, удар. Прыжок, удар. Серьезно, в чем смысл?
— Ты чего? Смысл в том, чтобы, используя призрачные способности, отомстить силам Саурона.
— В широком смысле. В мире без цели и справедливости. В мире, где Пейтон перед тобой и Лив, и на моих глазах защищала Блейна, который не хотел принимать сыворотку.


Если вспомнить весь этот сыр-бор, когда Голливуд раскололся, и некоторые студии поддержали Blu-ray диски, а другие HD DVD, народ думал, что все сведется к числу пикселей или к чистоте изображения. А в конце концов всё решили геймеры и порнушники.


— Вот и он, мой парень, получающий больше удовольствия от игры с друзьями в Звездный путь, нежели от общения со мной..
— Войны.
— Что?
— Звездные войны, они бесятся, если ты их путаешь.
— А в чем разница?
— Разницы никакой!


А вообще я считаю, что жизнь — это компьютерная игра. Сюжет дрянной, зато графика отличная.


— Вы только посмотрите на это железо: память 24 мегабайта, жесткий диск 2 гигабайта, встроенный скоростной модем, cd-rom, инфракрасный порт.
— Здорово, а что ты на нем будешь делать?
— Что-что — в игры играть!


— Вы играли в Guitar Hero достаточно, чтобы достичь миллиона очков! Поздравляем! Теперь официально вы — задроты!


Я не думаю, что «Реквием по мечте» – для детей, но полагаю, что если вы придете домой и посмотрите видеоигры, которыми увлекаются ваши чада, то будете более чем шокированы.


— Бред какой-то. Я погуглил «огонь», «когти», «летает», «ворует», «девственниц» и «золото», и все ведет в одно место.
— Куда?
— На фансайты Warcraft.


— Хочешь поиграть вместе? Я хочу подружиться с тобой.
— Хочешь добавить во френд-лист? Если ты об этом… Сфотографируй мой профиль, а потом найди меня по id. Я приму заявку.
— А, ну да. Но я говорил не о дружбе в игре.


— Геймеры ужасны!
— От яойщицы слышу.


Если нет времени исправлять ошибки, если нажал неверную кнопку и проиграл, то начни игру заново. Не получится — всегда сможешь вернуться.


Оцените статью
Афоризмов Нет
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Теперь напиши комментарий!x